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Low Carb Frischkäsepfannkuchen

Neues Rezept

NEUE LIEBLINGSPFANNKUCHEN

 

Wie ihr alle wisst, habe ich im Moment nicht nur Urlaub, sondern auch Semesterferien und das muss man natürlich umso mehr auskosten.

 

Nachdem ich seit Montag wieder in Deutschland bin, nutze ich die letzten Tage nicht für kleine Besorgungen, Kino Besuche und Termine z.B. beim Kosmetiker, sondern auch dafür, neue Rezepte auszuprobieren.

Heute möchte ich ein neues leckeres Rezept teilen, welches ich bei Chefkoch.de gefunden habe und wie folgt nach gemacht habe.

 

xoxo D.

 

PS: Seid gespannt auf meinen Rom-Post. Ich arbeite schon fleißig daran. :)

Zutaten

60g

2

90g

2 TL

120ml

Frischkäse

Eier

Mandelmehl

Canderel zum Süßen

Milch


Zubereitung

  1. Frischkäse mit Eiern, Mandelmehl und Canderl verrühren.
  2. Nach und nach die Milch dazugeben und verrühren.
  3. Wenn der Teig zu dickflüssig ist, noch etwas mehr Milch dazu geben. Der Teig darf nicht zu zähflüssig sein, damit  er in der Pfanne noch schön verlaufen kann.
  4. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem großen Löffel oder eine Schöpfkelle in die Pfanne geben. Ich empfehle die Hitze auf mittlere Stufe zu stellen.
  5. Von beiden Seiten goldbraun braten.

 


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